Política de privacidad - LeCanarien ediciones
face face

¡Suscríbete!

POLÍTICA DE PRIVACIDAD


PROTECCIÓN DE DATOS

LeCanarien ediciones, a través de su titular Zebensui López Trujillo,  le informa acerca de su política de protección de datos de carácter personal. LeCanarien ediciones se reserva el derecho a modificar la presente política, informándole previamente de los cambios que en ella se produzcan a través de este sitio.

El usuario, al facilitar voluntariamente sus datos personales a través de cualquier formulario de esta página web o mensaje de correo electrónico y aceptar su envío autoriza a LeCanarien ediciones para que trate e incorpore en un fichero de su propiedad aquellos datos remitidos. La información proporcionada por el usuario tiene carácter confindencial y será tratada por LeCanarien ediciones conforme a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, que regula la Protección de Datos de Carácter Personal así como por la Ley 34/2002 de 11 de julio  que regula los servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico.

LeCanarien ediciones tratará sus datos de forma automatizada y lo incorporará a un fichero confidencial de titularidad de la empresa. LeCanarien ediciones manifiesta así su compromiso de confidencialidad respecto al tratamiento de sus datos personales. LeCanarien ediciones en ningún caso cederá a terceros esa información sin la autorización expresa del usuario. La finalidad de este fichero es poseer una base de datos de los usuarios y clientes de la compañía con las que atender adecuadamente las solicitudes y compras realizadas, la comunicación de acciones promocionales e informativas, la elaboración de estadísticas y la adecuada atención al cliente. Esto incluye el envío periódico de novedades, productos y servicios relacionados con LeCanarien ediciones o con terceras empresas colaboradoras a través de diferentes medios, incluidos los electrónicos. Los datos facilitados por usted en los campos marcados con * son obligatorios para poder cumplir con la finalidad expuesta anteriormente. LeCanarien ediciones ha adoptado las medidas técnicas necesarias para evitar la alteración, pérdida o tratamiento no autorizado a los datos personales que usted facilite, habida cuenta de las limitaciones que presenta Internet.

Si el usuario desea en cualquier momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación actualización u oposición de los derechos de acceso de sus datos, o interrumpir el envío de boletines a través de e-mail o de correo postal así como de cualquier acción publicitaria de LeCanarien ediciones y/o terceros, enviará una comunicación electrónica vía e-mail a info@lecanarienediciones.com o por correo postal a la dirección C/ Agustín de Bethencourt, 69, 38300, La Orotava, Santa Cruz de Tenerife para su rápida y correcta tramitación.

 

USO DE COOKIES

En esta web utilizamos cookies para facilitar la experiencia del usuario. Los cookies son unos pequeños archivos de datos que se instalan en el ordenador del usuario y que permiten obtener a la web diversas informaciones. Esta información no afecta a información personal ni revela la identidad del usuario. Sólo facilita información acerca de sus hábitos de navegación y permite recordar la visita de un mismo usuario con posterioridad, pudiendo así guardar sus preferencias, búsquedas y páginas visitadas. La información proporcionada a través de las cookies es recopilada para supervisar el uso y la utilidad de nuestro portal y para la elaboración de estadísticas.

El uso e instalación de cookies deberá ser previamente autorizado por el usuario, en virtud de lo estipulado en el RD 13/2012, de 30 de marzo que regula el uso de cookies.

Si lo desea, puede elegir el bloqueo directo de la instalación de las cookies desde su navegador. Los navegadores existentes permiten la gestión de las cookies de tres maneras diferentes: a) las cookies se rechazan en cualquier caso, b) el navegador pregunta al usuario si desea instalar las cookies, c) las cookies son aceptadas siempre. Puede encontrar información acerca de cómo configurar las cookies en los siguientes enlaces:

- Para Google Chrome

- Para Mozilla Firefox

- Para Safari

- Para Internet Explorer


Esta web instala cookies propias y de terceros (las que no proceden de nuestro sitio web). En relación a éstas no podemos hacernos responsables del contenido y veracidad de las políticas de privacidad que ellos incluyen por la que la información que le ofrecemos es siempre con referencia a la fuente.

Los cookies que pueden instalarse desde nuestro sitio web son los siguientes:

- d016c4f59c9c5afccdfacac7a5eaeabb: Permite al usuario visualizar la página e interactuar con ella. Para saber más consulte la política de privacidad de LeCanarien ediciones.

- _atuvc: La cookie permite a los usuarios compartir una página a través de Facebook, Twitter, correo electrónico y otros medios sociales. Esta función la proporciona la empresa AddThis, que utiliza esta cookies para recopilar información anónima cuando visita estos sitios. Más información aquí: http://www.addthis.com/privacy/opt-out

Cosulte también nuestro Aviso Legal

Consulte también nuestras Condiciones de Compra